•  
    Кризис нежного возраста (1 Серия)
     
  •  
    Кризис нежного возраста (1 Серия)
     
  •  
    Кризис нежного возраста (1 Серия)
     
  •  
    Кризис нежного возраста (1 Серия)
     
  •  
    Кризис нежного возраста (1 Серия)
     
  •  
    Кризис нежного возраста (1 Серия)
     

Кризис нежного возраста

2016, Сериал
  • 4
  • 203
  • 3.87
Кризис нежного возраста
16+
Страна:
Россия
Название:

Кризис нежного возраста

Ориг. название:
Кризис нежного возраста
Жанр:
Комедия, Мелодрама
Бюджет:
-
Сборы:
-
Премьера:
25.07.2016
Релиз на DVD:
-
Рейтинг:
3.87 из 5 - всего голосов: 102

Сюжет:

Этот сериал о трёх лучших подругах: Юля, Шура и Аня, которым уже исполнилось по восемнадцать лет. Прекрасный возраст дарил первую любовь, первый поцелуй и другие радости и разочарования жизни, все происходит в первые, но не смотря на это они не теряют юношеского рвения и максимализма. Юлия Кузьмина, одна из подруг, влюбленна в полицейского, который то и дело обманывает и изменяет ей, но порвать с ним отношения все никак не решается. Шура Ермакова влюбленна в своего преподавателя, придумав хитрый план, зовет его к себе домой, якобы помочь. Дома ее саму ожидает сюрприз - мама, которая бросила ее в детстве. А вот у Анны Силкиной не должно вроде как быть проблем, но это не тот случай, каждый раз она выдумывает себе новую карьеру, пользуясь связями папы - продюсера.

Рецензии:

Наташа Есенина
19.09.2016, Всего рецензий: 1

Сериал в принципе не плох, если присмотреться, рассчитан на разную аудиторию на какую решать вам. Три главные героини, подруги, явно разного типажа, помогают друг другу решать проблемы с которыми они столкнулись в период своего совершеннолетия. Как обычно режиссеры перестарались, пытаясь вместить в один сериал и авторское кино и комедию, увы не срослось. Интересно было с первой серии наблюдать за Силкиной Анной. Сначала пустая и незаметная девчонка, затем открывается и видим персонаж не шаблонного образца, который заинтересовывает своей непредсказуемостью зрителей. Авторы Анну раскрыли на все сто процентов, молодцы. Так же не плохо показали круговорот событий в главной роли с Юлей Кузьминой. Парень-полицейский врёт ей, она в свою очередь обманывает боксера. Немного переборщили с мамой Шуры Ермоковой. Народу больше интересна сама девушка, а не взаимоотношения ее родителей с которыми и так все понятно. Шура как персонаж мала и наивна, хотя поступки ее больше подходят девушке лет двадцати. Этот сериал нереально крутым делают не смешные казусы персонажей, тяжелые моменты ответственности и осознание реальных обстоятельств. Эти переживания свойственны не только нашим героиням, но и нам.

Комментарии к Сериалу «Кризис нежного возраста» (4):

Ермакова не бывать тебе с Андреем Сергеевичем

все однотипные последнее время сериалы на тнт. и этот похож на сериал деффченоки про трех девок подростков .

ТНТ последнее время вообще потеряли креатив. Пытаются снять "просты молодежные сериалы, описывающие жизнь современной молодежи", но у них как-то не очень смешно получается. Даже не могу сказать, что общего, но для меня этот сериал, Деффчонки, Измены, Сладкая жизнь, Озабоченные и еще несколько проектов, название которых ты даже не помнишь - как под копирку выходят. Скучно и однообразно.

не все сериалы на ТНТ однообразны